+38 (098) 857 73 06+38 (099) 451 12 09
Киев-Харьков-ДнепрЛьвов-Одесса-Запорожьеи другие города Украины

  • Киев • Харьков • Днепр • Одесса • Львов • Запорожье и другие города Украины
  • FR
Зимний отпуск в  Іberotel palace 5*.

Зимний отпуск в Іberotel palace 5*.

Всем привет, меня зовут, Татьяна и я хочу поделиться своим опытом зимнего отдыха в Египте. Многие говорят, что февраль не лучший месяц для посещения этой страны и в чем то я могу с этим согласиться, однако мы нашли свою прелесть в размеренном отдыхе без жары и толп туристов. Очень долго и тщательно подходили к вопросу выбора отеля, в Агентстве предложили разнообразные варианты, но хотелось чтобы отель был в тихой бухте и при этом в море был бы живой риф и песчаный заход. В связи с этим выбор наш пал на Бухту Майя и Іberotel palace 5*.

По прилету нам не очень повезло с заселением, номер располагался рядом с насосной станцией, которая издавала сильный шум, и мы были вынуждены заниматься переселением, даже хотели доплатить,чтобы нам поменяли номер. Переселили нас на следующий день, совершенно без всяких доплат и очень сильно и долго извинялись за неудобства. Поэтому все таки, не смотря на неприятность, впечатление сотрудники отеля произвели на нас благоприятное.

Сам отель не новый, но выглядит еще вполне достойно. Большая и красивая территория, все ухожено и комфортно. В номерах в целом все работало, правда, мебель видно, что давняя, но еще вполне функциональная. Однако есть вопросы к качеству уборки — могли бы стараться лучше. Уборщики мужчины, где-то что-то оставалось не домыто или не дотерто, ну, такие, они, мужики))), складывали все аккуратно, даже наши разбросанные вещи, если уборщик увидел, что я ходила на пляж, приходил поменять полотенце. В номере есть чайник, чашки, все что нужно чтобы выпить чашечку чая или кофе на балконе, есть сейф.

Питание разнообразное, всегда было что-то новенькое в меню, нам понравилось (смотрите фото), весь персонал приветливый.

Утром в первый день, за завтраком официант запомнил, что мы пили апельсиновый сок и вечером его нам принес, конечно такое внимание приятно.

Пляж хороший, просторный, лежаков всегда было с избытком, в одном из бассейнов подогревалась вода, но вот в море она была прохладная, накупаться и наплаваться не получилось. Видимо особенность сезона. Однако, бухту мы все таки выбрали правильно (спасибо нашему тур агенту), т.к. ездили на экскурсию на дайвинг вот там я ощутила что такое холодно, в открытом месте ветер просто ледяной, я замерзла в толстовке с капюшоном на солнце.

Экскурсию брали, у оператора тура Анекс тур, очень грамотно организовано, они сумели занять 50 человек, все были при деле, квадроциклы, чай с бедуинами, потом пляж, там дайвинг, банан и парашют, пока кто то нырял, другие катались на банане или летали на парашюте, покормили, тоже неплохо, цена 55 долл. А на пляже один дайвинг нам перелагали за за 30 долл.

Не смотря на погоду и ситуацию со сменой номера отдых нам понравился. Тем кто раздумывает ехать в этот отель хочу сказать, что пока тут идет ремонт в некоторых корпусах, и в целом атмосфера шумная. Мы бы второй раз сюда не вернулись, но для первого путешествия в Египет особенно в зимнее время — отель подходящий. Всем хорошего полноценного отдыха, надеюсь мой отзыв даст ответы на некоторые ваши вопросы по этому отелю!